Fleur de Sante

Меню сайта
Разделы новостей
Новинки продукция Fleur de Sante [3]
Описание приимуществ, свойств, действия. Как использовать?
Акции Fleur de Sante [1]
Обратите внимание! Возможно это Вам понравиться!
Fleur de Sante - Саратов [0]
Новости Fleur de Sante в Саратове!
Распродажа Fleur de Sante [0]
Дешевле, чем в каталоге!
Остальные новости Fleur de Sante [9]
Новости компании, измения в структуре компании. Fleur de Sante в России и в мире!
Наш опрос
Вы знаете о компании Fleur de Sante
Всего ответов: 127
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Апрель » 30 » Новинки каталога 6/2008, следим за телом!!!)))
Новинки каталога 6/2008, следим за телом!!!)))
22:09
Представляем Вам Укрепляющий крем для мышц рук (21705) и Крем против растяжек (21706) из серии Body Art!

Чаще всего растяжки на коже появляются после быстрого снижения веса, занятий фитнесом или во время беременности. Они могут возникнуть в следующих зонах: живот, область предплечья, низ рук, бедра, ягодицы и на груди! Кожа перестает нормально вырабатывать коллаген, и на ней появляются рубцы, которые постепенно светлеют.
Растяжки портят не только внешний вид кожи, но еще и настроение, лишая нас уверенности в себе и заставляя выбирать более закрытую одежду и тратить драгоценное время, пытаясь вернуть коже молодую упругость. И здесь к нам готова поспешить на помощь любимая серия Body Art !
Но хочу открыть Вам маленький секрет. Если вы будете наносить крем на кожу время от времени, волшебство не произойдет. Наше тело любит и ценит только регулярный уход, совмещенный с регулярным занятием спортом и здоровым питанием.
Кремом от растяжек необходимо начинать пользоваться не после, а именно во время строгой диеты, как для похудения, так и при попытках набрать вес, а также во время беременности. В любом из этих случаев организм переживает сильный стресс, поэтому чтобы сохранить эластичность кожи, а также поддерживать ее баланс влаги, необходимо 2 раза в день массажными движениям наносить крем от растяжек Body Art. Благодаря особому сочетанию входящих в состав растительному микроколлагену, маслу авокадо, витамину Е, маслу ши и маслу жожоба, крем великолепно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, а также разглаживает неровности.
Действие крема становится намного эффективнее, если использовать его в сочетании с анти целлолюлитным гелем или кремом-силуэтом для тела из серии Body Art.
Красота женского тела во все времена воспевалась художниками и поэтами. Мода менялась: полнота и худощавость сменяли друг друга. Но красивая женская осанка, открытая спина и область декольте, а также изящная форма рук оставались неизменными. К сожалению с возрастом рельеф может потерять четкость, а кожа стать тоньше. Именно поэтому я рекомендую регулярно брать с собой в спортзал или использовать во время комплекса упражнений дома Укрепляющий крем для мышц рук.
В основе крема для рук масло сореа, которое является эффективным смягчителем, предотвращает высыхание кожи, уменьшает старение кожных клеток, восстанавливает гибкость ее тканей, а также поддерживает баланс влаги кожи.
Масло сореа получают из семян плодов дерева сал, произрастающего в Индии. Также в составе крем кофеин в уникальной комбинации с синефрином. Это высокоактивное соединение, в состав которого входит экстракт горького апельсина в липосомах, обладает великолепным эффектом лифтинга, укрепляя, разглаживая и тонизируя кожу верхней части рук. Крем способствует не только сжиганию жиров, но и великолепно повышает упругость кожи, уменьшая эффект "губки", делая кожу нежной и гладкой.
Ежедневно массажными движениями наносите крем на кожу рук дважды в день: утром и вечером. Для получения максимального эффекта рекомендую делать это во время занятий спортом.
Укрепляющий крем для рук "Флер де Сантэ" прошел многочисленные тестирования, в результате которых было доказано, что уже через 6 недель после регулярного применения гибкость и упругость кожи повышается на 23% ! Действие крема становится намного эффективнее, если использовать его в сочетании с кремом-силуэтом для тела из серии Body Art.
Еще раз хочу подчеркнуть, что действие крема будет намного эффективнее, если с его помощью стараться предотвратить или уменьшить недавно появившиеся растяжки или признаки увядания кожи. Гораздо тяжелее избавляться от таких проблем, когда они присутствуют на Вашем теле уже на протяжении многих лет. Хотя и это возможно, если следовать нашим профессиональным рекомендациям и использовать для повседневного ухода за телом комплекс из космецевтических средств серии Body Art!
И в завершении я с радостью хочу сообщить Вам о новом запуске Бальзама для уставших мышц Body Art! Новая улучшенная формула, в состав которой входит масло эвкалипта, ментол и экстракт имбиря великолепно охлаждает, успокаивает кожу и улучшает циркуляцию крови.
Крем не только успокаивает и помогает расслабить уставшие мышцы в конце дня, но и великолепно разогревает их для интенсивных занятий спортом.
Настоятельно рекомендую наносить бальзам на проблемные участьки тела в конце дня или перед тренировкой.
Желаю Вам яркой и незабываемой весны, а также вечной молодости души и тела!
 
Ведущий косметолог-визажист
Наталья Квятковская
Категория: Новинки продукция Fleur de Sante | Просмотров: 1126 | Добавил: fleurdesante | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 acdc   [Материал]
Интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021