Fleur de Sante

Меню сайта
Разделы новостей
Новинки продукция Fleur de Sante [3]
Описание приимуществ, свойств, действия. Как использовать?
Акции Fleur de Sante [1]
Обратите внимание! Возможно это Вам понравиться!
Fleur de Sante - Саратов [0]
Новости Fleur de Sante в Саратове!
Распродажа Fleur de Sante [0]
Дешевле, чем в каталоге!
Остальные новости Fleur de Sante [9]
Новости компании, измения в структуре компании. Fleur de Sante в России и в мире!
Наш опрос
Какими средствами декартативной косметики, Вы, постоянно, пользуетесь?
Всего ответов: 111
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Март » 25 » Сюретта Джонсон - дизайнер линии белья «Флер де Сантэ»
Сюретта Джонсон - дизайнер линии белья «Флер де Сантэ»
23:24
Родилась в Англии. Всю свою жизнь г-жа Джонсон увлекалась модой и дизайном. 17 лет она проучилась и проработала, чтобы попасть в этот удивительный мир, который так близок ей по духу.
Вначале Сюретта 3 года училась на дизайнера одежды в Университете Лидс, в Англии, и по окончанию получила разряд 1 степени. А в качестве стипендиата "самый лучший дизайнер одежды" она получила множество призов. Позже она получила номинацию в конкурсе "Молодой дизайнер года".

Свое вдохновение Сюретта Джонсон всегда черпала среди того, что ее окружало. От корки до корки она читала все журналы моды: Vogue, Elle & Harpers, чтобы быть в курсе всех последних модных тенденций. Также мисс Джонсон часто ездила и продолжает ездить на выставки в Париж и Лондон, чтобы не отставать от моды.

Флер де Сантэ (Fleur de Sante) - коллекция белья "Джессика"

После того как Сюретта Джонсон получила диплом, она переехала в Лондон, где проработала 4 года в элитной сети TOPSHOP в качестве дизайнера, разработчика, составляя цветные паллеты и дизайн. Так же она работала в детской компании Tammy Girl, которая относится к французской сети Etam.

В Швецию Сюретта решила приехать, поскольку эта страна завораживала и привлекала ее с давних пор. И в какой-то момент, рассказывает г-жа Джонсон, ее друзья помогли принять ей окончательные решение. Когда она переехала в Швецию, то вначале проработала внештатном дизайнером, консультирую различные компании на тему моды, цветов и дизайна. Сегодня Сюретта Джонсон разрабатывает дизайн белья для компании "Флер де Сантэ".

Для того чтобы разработать концепцию эксклюзивного дамского белья, Сюретта посещает показы и выставки белья в Париже и Лионе, а также показы мод в Копенгагене и Лондоне. Она Встречается с поставщиками кружев и украшений и лично отбирает кружево и аксессуары из их самых последних коллекций. Также г-жа Джонсон всегда следит за тенденциями расцветок в моде и последними модными веяниями, представленных в журналах о моде. В будущем, рассказывает Сюретта Джонсон, компания "Флер де Сантэ" планирует проводить опросы среди своих клиентов и Консультантов, что бы точно знать, какое белье они хотят видеть на страницах каталогов.

Коллекции г-жи Джонсон всегда свежие, и она старается часто обновлять их, добавляя какие-то особые детали, чтобы белье от "Флер де Сантэ" всегда выглядело оригинально и эксклюзивно. Г-жа Джонсон лично посещает фабрики, чтобы убедиться в том, что все изделия изготавливаются только в соответствии с теми высокими стандартами качества, с которыми работает компания "Флер де Сантэ".

Ведь девиз "Флер де Сантэ" - Больше для Вас!

источник: www.fleurs.ru

Просмотров: 796 | Добавил: Ramts | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021